シュウマイのチリソース炒め レシピ・作り方

シュウマイのチリソース炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
シュウマイで簡単エビチリ風

材料(2人分)

  • エビシュウマイ 10個
  • 玉ねぎ 2分の1個
  • ごま油 小さじ1
  • エビチリの素 2人分

作り方

  1. 1 シュウマイは180℃の揚げ油でカリッと揚げ油をきります
  2. 2 フライパンにごま油を熱し薄切りにした玉ねぎを炒めます。しんなりしたらシュウマイを加えて炒め合わせ、エビチリの素を加えて調味して出来上がり

きっかけ

エビが高かったので(^^;;

  • レシピID:1720026263
  • 公開日:2016/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷凍食品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る