えのきたっぷりチーズトースト レシピ・作り方

えのきたっぷりチーズトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
えのきたっぷり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パンは横に半分に切ります。切り口にマヨネーズを塗ります
  2. 2 えのきは根元を切ります。フライパンにオリーブ油を熱しえのきを入れ炒めます。ガーリックソルトで味をつけます
  3. 3 1に2、細切りチーズをのせオーブントースターでパンがカリッとするまで焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720026189
  • 公開日:2016/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しづS ’kitchen
    しづS ’kitchen
    2023/08/02 17:19
    えのきたっぷりチーズトースト
    食パンです☆彡参考になりました。ありがとうございました☆彡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る