ハマチのセルクル仕立て レシピ・作り方

ハマチのセルクル仕立て
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
パンを添えても(〃艸〃)

材料(2人分)

  • ハマチお刺身用サク 100g
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • すだち果汁 小さじ1
  • すりごま 小さじ2分の1
  • ミニトマト 6個
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ブロッコリースプラウト 2分の1パック
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 ハマチは粗みじん切りにしてオリーブ油、すりごま、ガーリックソルト、すだち果汁と混ぜます。
  2. 2 ミニトマトはヘタを切り粗みじん切りにし、オリーブ油、塩、胡椒と混ぜます。
  3. 3 ブロッコリースプラウトは粗みじん切りにします。器にセルクル型をのせ1を敷きつめます。
  4. 4 3にトマト、スプラウトの順に敷きつめ仕上げにマヨネーズをかけます。型をそっとはずして出来上がり

きっかけ

セルクルを使ってみたくて

  • レシピID:1720026179
  • 公開日:2016/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る