舞茸ともみ海苔の卵炒め レシピ・作り方

舞茸ともみ海苔の卵炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
ガーリックソルトともみ海苔でお酒にぴったり

材料(2人分)

  • 1個
  • 舞茸 1パック
  • オリーブ油 小さじ1
  • ガーリックソルト 少々
  • もみ海苔 大さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し細かく裂いた舞茸を入れ炒めます。しんなりしたら1を流しいれます
  3. 3 卵がかたまったらガーリックソルトを加えて調味してもみ海苔を加えてさっと炒めて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720026109
  • 公開日:2016/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る