サーモンソテー舞茸のっけ レシピ・作り方
![サーモンソテー舞茸のっけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f15277bda9a17d4c29a372106233aa40fa43e5f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- サーモン切り身 2きれ
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 舞茸 1パック
- オリーブ油 小さじ1
- ガーリックソルト 少々
- 醤油 少々
作り方
-
1
サーモンに塩、胡椒をふり焼いておきます。(くっつかないホイルの上で焼きました)
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し舞茸をほぐして加え炒めます。しんなりしたらガーリックソルト、醤油を加えて調味して火を止めます
- 3 1を器に盛り、2をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません