サーモンソテー舞茸のっけ レシピ・作り方

サーモンソテー舞茸のっけ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
舞茸たっぷり

材料(2人分)

  • サーモン切り身 2きれ
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 舞茸 1パック
  • オリーブ油 小さじ1
  • ガーリックソルト 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 サーモンに塩、胡椒をふり焼いておきます。(くっつかないホイルの上で焼きました)
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し舞茸をほぐして加え炒めます。しんなりしたらガーリックソルト、醤油を加えて調味して火を止めます
  3. 3 1を器に盛り、2をのせて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720026102
  • 公開日:2016/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る