ちくわとアスパラとしめじのカレーマヨ炒め レシピ・作り方
![ちくわとアスパラとしめじのカレーマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cca881bfa7be662f426e69d3846782c033066585.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは根元の硬い部分は皮をむいて3㎝長さに切りさらに縦に半分に切ります。
-
2
フライパンにマヨネーズ、しめじ、アスパラ、ちくわを入れ火にかけます
- 3 全体が炒まったらカレー粉、塩、胡椒で調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません