ちくわとアスパラとしめじのカレーマヨ炒め レシピ・作り方

ちくわとアスパラとしめじのカレーマヨ炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
カレー粉が夏にぴったり(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根元の硬い部分は皮をむいて3㎝長さに切りさらに縦に半分に切ります。
  2. 2 フライパンにマヨネーズ、しめじ、アスパラ、ちくわを入れ火にかけます
  3. 3 全体が炒まったらカレー粉、塩、胡椒で調味して出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720025342
  • 公開日:2016/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る