ロールパンのファルシー レシピ・作り方

ロールパンのファルシー
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ロールパンを丸くくり抜いて穴を開け少しずつ中身を出します
  2. 2 ボウルにみじん切りにした玉ねぎとハム、コーン、くり抜いたパンも小さくちぎって加えマヨネーズで和えます。
  3. 3 1の穴に2を詰めてチーズをのせ、オーブントースターで3分くらい焼いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720025309
  • 公開日:2016/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る