ホタテとピーマンの塩昆布和え レシピ・作り方

ホタテとピーマンの塩昆布和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
おつまみにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはへたと種をのぞいて1㎝角に切り熱湯でサッと茹で水気をきります
  2. 2 塩昆布は細かく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し食べやすく切ったホタテを入れ焼きます。ピーマンを入れサッと炒めたら塩昆布を入れ混ぜ、塩で味を調えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720025307
  • 公開日:2016/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る