トマトとインゲン、にんじんのチーズサラダ レシピ・作り方

トマトとインゲン、にんじんのチーズサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
粉チーズのコクが美味しい(*^^*)

材料(2人分)

  • トマト 1個
  • インゲン 2本
  • にんじん 2㎝
  • 玉ねぎ小 4分の1個
  • レモン汁 小さじ2
  • オリーブ油 大さじ1
  • マジックソルト 少々
  • 粉チーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 トマトはヘタを切り皮をむいて一口大に切ります。インゲンはスジをとり熱湯でサッと茹で水気をきります。粗熱がとれたら2㎝長さに切ります。にんじんはスライサーで極細切りにします
  2. 2 ボウルにレモン汁、マジックソルト、オリーブ油、薄切りにした玉ねぎ、にんじんを入れ混ぜます
  3. 3 2にトマト、インゲンを入れ混ぜ器に盛ります。仕上げに粉チーズを加えてできあがり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1720025216
  • 公開日:2016/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る