たけのこバゲット レシピ・作り方

たけのこバゲット
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
タケノコの食感がたまらなーい

材料(2人分)

  • スライスしたバケット 2枚
  • 茹でたタケノコ 30g
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ケチャップ 少々
  • ピザ用チーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 バケットに食べやすく切ったタケノコ、塩、胡椒、マヨネーズ、ケチャップをかけてチーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720024732
  • 公開日:2016/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る