たけのこバゲット レシピ・作り方
材料(2人分)
- スライスしたバケット 2枚
- 茹でたタケノコ 30g
- マヨネーズ 小さじ1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ケチャップ 少々
- ピザ用チーズ 大さじ2
作り方
- 1 バケットに食べやすく切ったタケノコ、塩、胡椒、マヨネーズ、ケチャップをかけてチーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)