かまぼこ巻きフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白身のすり身で焼なご1尾を包み込む。
- 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、油で揚げる。
- 3 ふたつに切り、お皿に盛って完成。
きっかけ
つくだ煮でなにか一品できたらなと思って。
おいしくなるコツ
1)の工程は、サランラップ等を使うと手が汚れなくて良いですよ。パン粉と一緒に刻んだパセリなど入れても美味しい♪黒こしょうより、一味や七味唐辛子の方が、オススメかもです。
- レシピID:1720024665
- 公開日:2016/05/16
関連情報
- 料理名
- かまぼこ巻きフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません