かぼちゃスープでパスタグラタン レシピ・作り方

かぼちゃスープでパスタグラタン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
クリーミィなかぼちゃスープで次の日の1人ランチに(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは半分に切って袋の表示どおりに茹でます。
  2. 2 鍋にかぼちゃスープとエリンギ、かぼちゃを入れ火にかけます。ふつふつしたらパスタを入れ全体を温めてからめます。
  3. 3 2に塩、胡椒をして耐熱皿に入れチーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり

きっかけ

かぼちゃスープが残っていたので

  • レシピID:1720024346
  • 公開日:2016/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る