カレーパンの具 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱しタマネギ、にんにくを炒めます。しんなりしたらひき肉を加えてほぐすように炒めます
- 2 ひき肉の色が変わったらカレー粉、砂糖、塩、小麦粉を加えて混ぜたら水を加えます
- 3 トロリとしたら火を止め、粗熱がとれたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛ひき肉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
aytmm2020/05/19 08:09美味しかったです(^o^)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2016/04/30 07:14食パンにキャベツと一緒にのせて食べました!美味しかったです(^з^)-☆ご馳走様でした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)