牛肉とごぼうの柚子こしょう炒め レシピ・作り方

牛肉とごぼうの柚子こしょう炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
牛肉とごぼうの柚子こしょうを効かせたパンチのある一品にしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛肉に醤油、片栗粉、ごま油を揉み込む。ごぼうと人参はスティック状に切り、水から茹でて8割火を通しておく。
  2. 2 フライパンに牛肉を広げて炒め、1のごぼうと人参を加える。*を加えて調味し、汁気がなくなるまで炒める。

きっかけ

お肉を使った和風の料理にしたいと思った。

  • レシピID:1720024110
  • 公開日:2016/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうきんぴらごぼう
料理名
牛肉とごぼうの柚子こしょう炒め
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る