カリフラワーの甘酢漬け レシピ・作り方

カリフラワーの甘酢漬け
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
苦手でなければ唐辛子を加えても美味しいです

材料(2人分)

  • カリフラワー 2分の1個
  • 4分の1カップ
  • 4分の1カップ
  • 砂糖 小さじ1
  • 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房にわけて熱湯でサッと茹でざるに上げて水気をきりボウルに入れます
  2. 2 小鍋に酢、水、砂糖、塩を入れ煮たて1にかけます。20分おいてなじませたら出来上がり

きっかけ

箸休めに

  • レシピID:1720024011
  • 公開日:2015/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る