牛すじと野菜のトマト煮込み レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 牛すじは沸騰させた米のとぎ汁で10分茹でこぼし水で洗う。一口大に切り、フライパンで炒める。
- 2 *をみじん切りにし、1のフライパンで一緒に炒める。◎を加え、煮汁がこっくりするまでじっくり煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 牛すじ煮込み
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)