かぼちゃとにんじんのバターコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 にんじんとかぼちゃは一口大に切る。鍋に*と一緒に入れ、火を付ける。沸騰したら蓋をし中火弱でカボチャに火が通るまで煮る。
- 2 塩こしょうで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カボチャとにんじんの煮物
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)