茹で野菜のゴマ和え レシピ・作り方

茹で野菜のゴマ和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
野菜がたくさん食べられます(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に切ります。ピーマンはヘタと種をとり一口大に、にんじんは皮をむき2㎝長さの短冊切りにします。
  2. 2 鍋に湯を沸かし1を入れ色鮮やかにサッと茹でざるにあげて水気をきります
  3. 3 ●を混ぜ合わせてゴマだれを作ります
  4. 4 2に3を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720023636
  • 公開日:2015/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る