バジルパスタ レシピ・作り方

バジルパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
ジャガイモでボリュームアップ

材料(2人分)

  • パスタ 140g
  • ジャガイモ 2分の1個
  • バジルペースト 大さじ2
  • オリーブ油 大さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりにゆでざるにあげ水気を切ります。
  2. 2 ジャガイモは皮をむいて1㎝角に切り柔らかくゆで水気をきります
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しジャガイモ、バジルペーストを入れかるく炒め合わせたら茹でたてのパスタを入れます。
  4. 4 塩、胡椒で味を調えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720023310
  • 公開日:2015/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る