手羽中とパプリカの黒酢煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パプリカ、茄子は乱切りにしておく。手羽中には塩こしょうで下味をつける。
- 2 フライパンに油を温め、手羽中を両面こんがりと焼く。にんにくとパプリカ、茄子を加えて全体に炒め合わせたら、蓋をし弱火で2分加熱する。
- 3 *を加え全体になじませ、艶が出るまで煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 骨付き鶏の黒酢炒め
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)