ブリの生姜味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブリの切り身 2きれ
- ●生姜のすりおろし 1かけ分
- ●味噌 大さじ1
- ●酒 大さじ1
- ●みりん 大さじ1
- ●醤油 大さじ2分の1
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱しブリを入れ両面を焼き付けます。
- 2 ●を混ぜて1に加え煮からめながら水分を飛ばします。
- 3 ほどよくからんだら器に盛り出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)