アジのコーンマヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- アジ(3枚におろしたもの) 1尾分
- ホールコーン 大さじ2
- マヨネーズ 大さじ1
- サラダ油 小さじ1
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
作り方
- 1 バットに醤油、みりんを入れ混ぜたらアジを入れて10分漬けこみます。
- 2 ボウルにコーン、マヨネーズを入れ混ぜ合わせます。
- 3 フライパンにサラダ油を熱しアジを入れ両面をこんがりと焼きます。
- 4 3をアルミホイルにのせ2をかけてオーブントースターでマヨネーズがチリチリ溶けるぐらいに焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません