魚肉ソーセージと新玉ねぎの卵炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと新玉ねぎの卵炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
よく炒めた玉ねぎが甘くて美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに、魚肉ソーセージは7㎜幅の半月切りにします。卵はボウルに割りほぐしておきます
  2. 2 フライパンにサラダ油小さじ1を熱し、卵を流し入れ、大きく混ぜていったん取り出します。
  3. 3 フライパンにサラダ油小さじ1を足し、玉ねぎ、魚肉ソーセージを入れ炒めます。
  4. 4 玉ねぎが透きとおったら卵を戻し入れ●を加えて手早く炒め合わせて出来上がり

きっかけ

朝のパパッとできるオカズとして作りました(^^)

  • レシピID:1720022718
  • 公開日:2015/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る