魚肉ソーセージと新玉ねぎの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに、魚肉ソーセージは7㎜幅の半月切りにします。卵はボウルに割りほぐしておきます
- 2 フライパンにサラダ油小さじ1を熱し、卵を流し入れ、大きく混ぜていったん取り出します。
- 3 フライパンにサラダ油小さじ1を足し、玉ねぎ、魚肉ソーセージを入れ炒めます。
- 4 玉ねぎが透きとおったら卵を戻し入れ●を加えて手早く炒め合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません