豚肉とズッキーニの塩炒め レシピ・作り方

豚肉とズッキーニの塩炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
ズッキーニの両面をこんがり焼いて香ばしく仕上げます。塩、胡椒でシンプルに(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に、ズッキーニは幅7㎜の輪切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚肉を入れ炒めます。豚肉に火がとおったらいったん取り出します。
  3. 3 2にズッキーニを入れ両面をこんがり焼き、ふたたび豚肉を戻し入れ炒め合わせます。塩、胡椒で調味して出来上がり

きっかけ

ズッキーニが安かったので

  • レシピID:1720022683
  • 公開日:2015/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る