きゅうりのさっぱり浅漬け レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
きゅうりは綿棒で軽くたたき、一口大に切る。
ナイロン袋に入れておく。 - 2 ナイロン袋に*を加え揉み込み、空気を抜いて封を閉じ冷蔵庫で1時間ほど寝かせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きゅうりのサッパリ漬け
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ナイロン袋で汚れ物もなく作れるので、重宝すると思いますよ!