タコとわかめの酢味噌あえ レシピ・作り方

タコとわかめの酢味噌あえ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
味噌味がお酒にぴったり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たこは5㎜幅の削ぎ切りに、わかめは2㎝幅に切ります。
  2. 2 ボウルに酢、味噌、砂糖を入れ混ぜ合わせます。1を加えて和えればでき上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720022024
  • 公開日:2015/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る