☆ピリ辛♪ ねぎ*沢庵*生姜入り納豆☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 長ねぎ 大さじ1
- 沢庵 2枚(約15g)
- 紅生姜 10g
作り方
-
1
長ねぎはみじん切りに切る。
沢庵は小さめに切る。 - 2 納豆は添付のタレをかけ、長ねぎ、沢庵、紅生姜をのせる。
- 3 よく混ぜていただきます♪
きっかけ
毎日のように食べている納豆を色々とアレンジして食べています♪
おいしくなるコツ
紅生姜は刻んで入れるとより納豆と絡みやすいです♪
- レシピID:1720021701
- 公開日:2015/02/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません