油揚げともやしの焼きうどん レシピ・作り方

油揚げともやしの焼きうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
油あげがよく合います(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油あげは1㎝幅の細切りに、青ネギは5㎝長さに切ります。
  2. 2 フライイパンにごま油を熱し青ネギ、油あげ、もやしを炒めます。
  3. 3 うどんをほぐして加え炒めあわせたら、オイスターソース、お好みソース、塩、胡椒で調味して出来上がり

きっかけ

おつまみに(^^)

  • レシピID:1720021668
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る