☆アボカドとかぼちゃのチーズトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃは種をとり、1cm角に切り、電子レンジで加熱して柔らかくする。
- 2 アボカドは半分に切って種をとり、皮をむいてかぼちゃと同じくらいの大きさに切る。
- 3 ボールにかぼちゃとアボカド、マヨネーズを入れてよく和える。
- 4 食パンにマーガリンを塗り、3をのせる。
- 5 さらに、とろけるチーズをのせ、トースターで4~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
げんきノンタン
0歳の息子と3歳の娘をもつ2児の母です。
ドタバタな毎日なので今は手抜き料理ばかり(笑)
子供が大きくなったら少し凝った料理もしたいなぁと思う今日この頃です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)