白菜の葉とみかんのサラダ レシピ・作り方

白菜の葉とみかんのサラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
柔らかい葉とジューシーなみかんが爽やかです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜の葉は大きめの一口大にちぎります。みかんは薄皮をむきます。魚肉ソーセージは2㎝長さに切り薄切りにします。
  2. 2 器に白菜、みかん、魚肉ソーセージを入れかるく混ぜ合わせます。
  3. 3 食べる直前に●を混ぜ合わせて2にかけたら出来上がり

きっかけ

白菜とみかんをたくさん貰ったのでサラダにしました

  • レシピID:1720021476
  • 公開日:2015/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る