豚肉のチーズ風味 レシピ・作り方

豚肉のチーズ風味
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
薄くのばして、揚げ焼きにします。お好みでレモンをしぼってどうぞ

材料(2人分)

  • 豚ヒレ肉 200g
  • 粉チーズ 大さじ2
  • 溶き卵 2分の1個分
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 小麦粉 少々
  • パン粉 少々
  • サラダ油 大さじ2
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 豚肉はたたいて薄くのばし、塩、胡椒、粉チーズをまぶします。
  2. 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけます。
  3. 3 フライパンにサラダ油、バターを熱し豚肉を両面色よく焼いて火をとおしたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720021342
  • 公開日:2014/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る