ホタテのコロコロサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホタテは4等分にします。ミニトマトはへたをとり縦に半分に切ります。ラディッシュは葉と茎を除き5㎜厚さの輪切りに、レタスは1㎝角に切ります。
- 2 ブロッコリーは小房にわけて熱湯でさっと茹で冷水にとり、水気をきります。
- 3 ボウルに酢、塩、胡椒、醤油、サラダ油、玉ねぎを入れ混ぜ合わせてドレッシングを作ります
- 4 器にホタテ、ラディッシュ、トマト、レタス、ブロッコリーを入れ、混ぜ合わせて、ドレッシングをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません