シュウマイ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は縦に3等分してザク切りに、春菊は長さを3等分に切ります。人参、大根は皮をむいて長さ4㎝の千切りにします。
- 2 鍋に水、和風顆粒だし、薄口醤油を入れ煮たたせます。白菜、人参、大根を入れ煮ます
- 3 野菜に火がとおったら、シュウマイ、春菊を加えます。シュウマイに火がとおったら出来上がり。ポン酢につけてめしあがれ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)