豚こまボールのポン酢炒め レシピ・作り方
![豚こまボールのポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28e2a3bb391662d2c23fb77a0528b40e6922db2a.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉に*を入れて団子状に成型し、ごま油で表面を焼き固める。一度取り出す。
- 2 同じフライパンに生姜、にんにくのみじん切りを入れ、香りが出たら玉ねぎを炒める。ポン酢と砂糖を加え全体に混ぜ合わせる。
- 3 1の肉を戻し、全体に照りが出るまで煮詰める。こしょうで味を調え、茹でた小松菜を添えて盛り付ける。
関連情報
- 料理名
- 豚こまボールのポン酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません