茹でどりの茹で汁deスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りにする
茹でどりを手で細かく割く - 2 茹で汁と玉ねぎを鍋に入れ、沸騰させる
- 3 沸騰したら、塩と醤油で調味する
- 4 仕上げに、茹でどりとごま油を回しかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 茹でどりの茹で汁deスープ
392boys
6歳4歳2歳の3兄弟のママです。毎日、手作り飯をモットーに、簡単に、そして家族みんなの心と体が満足するご飯づくりを心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)