チーズとコーンのピラフ レシピ・作り方
![チーズとコーンのピラフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7de1a6fb0f98ff7c5438b64298b4f42c7f6eedf.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 水 540㏄
- お米 3合
- ホールコーン 大さじ4
- バター 15g
- 塩 小さじ1
- 固形スープの素 1個
- チーズ 80g
作り方
- 1 お米はといでざるにあげておきます。水に固形スープの素を溶かしておきます。
- 2 炊飯器にお米を入れ固形スープの素を溶かした水を入れます。ホールコーン、バター、塩を入れたら普通にたきます。
- 3 炊き上がったらチーズを入れて大きく混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません