イワシのチーズパン粉焼き レシピ・作り方

イワシのチーズパン粉焼き
ボンド子
ボンド子
チーズとニンニクがサクサクで美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 バットに粉チーズ、パン粉、ニンニクのみじん切りを入れ混ぜ合わせます。イワシは塩、コショウをし、オリーブ油を両面につけ1をたっぷりまぶします。
  2. 2 耐熱皿にオリーブ油少々ぬり、2のイワシを並べてオリーブ油を全体に回しかけます。
  3. 3 230℃に温めておいたオーブンで12分焼いたら出来上がり

きっかけ

冷蔵庫に粉チーズがいつまでも残っていたので

  • レシピID:1720019678
  • 公開日:2014/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る