かじきの塩レモン風味 レシピ・作り方

かじきの塩レモン風味
392boys
392boys
塩レモンで下味付けて焼くだけ~

材料(2人分)

  • かじき 10切れ
  • 塩レモン 大匙1~2
  • ハーブソルト 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 カジキに塩レモンをからませ、冷蔵庫で3時間ぐらいおく
  2. 2 フライパンにオリーブ油少々をひき、中火~弱火でカジキを両面焼く
  3. 3 器に盛り、ハーブソルトをかけてできあがり

きっかけ

手作りしてある塩レモンを使いたくて

おいしくなるコツ

コツは無いです

  • レシピID:1720019364
  • 公開日:2014/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)
料理名
カジキの塩レモン風味
392boys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る