かじきの塩レモン風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- かじき 10切れ
- 塩レモン 大匙1~2
- ハーブソルト 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 カジキに塩レモンをからませ、冷蔵庫で3時間ぐらいおく
- 2 フライパンにオリーブ油少々をひき、中火~弱火でカジキを両面焼く
- 3 器に盛り、ハーブソルトをかけてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
- 料理名
- カジキの塩レモン風味
392boys
6歳4歳2歳の3兄弟のママです。毎日、手作り飯をモットーに、簡単に、そして家族みんなの心と体が満足するご飯づくりを心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)