新ごぼうの豆鼓きんぴら レシピ・作り方

新ごぼうの豆鼓きんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
k5b4
k5b4
風味豊かなきんぴらです。

材料(3人分)

  • 牛蒡 斜め薄切り 2本
  • にんじん 細切り 1/2本
  • ごま油 大さじ1
  • 豆鼓醤 小さじ2
  • *砂糖 小さじ2.5
  • *醤油 大さじ1.5
  • タカノツメ 1/3本
  • 生姜 千切り 10g

作り方

  1. 1 野菜は全て切りそろえる。フライパンに油を温め、しょうが、タカノツメ、人参、ゴボウを炒める。
  2. 2 豆鼓醤、砂糖、しょうゆを加えて調味し、仕上げる。

きっかけ

一味ちがうきんぴらに。

  • レシピID:1720017711
  • 公開日:2014/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
きんぴらごぼう
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る