☆ごま油が香る♪ 韓国風 磯辺巻き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切り餅 1個
- ごま油 小さじ1
- 塩 ひとつまみ
- 韓国のり(なければ焼きのりでもOK) 4枚
- 一味唐辛子 少々
作り方
- 1 餅は4等分切る。
- 2 フライパンにごま油を入れて熱し、餅をカリッとなるまで中火で全面を焼き、塩をふる。
- 3 焼けた餅にのりを巻いて器に盛り、一味唐辛子をふる。
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
一味唐辛子とよく合い美味しいです♪