バター醤油な焼きうどん レシピ・作り方
![バター醤油な焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c6a836ce889f291cb6ec0d48b2a4ad339c187e6.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 シメジとエリンギは根元を切り、食べやすい大きさに切る。豚肉も一口大に切る。玉ねぎは薄切りに切る。
- 2 うどんを表示通り茹で、ザルにあげる。
- 3 フライパンにサラダ油少々をひき、豚肉と玉ねぎを炒める。
- 4 シメジとエリンギを入れ、火が通ったら、2.を入れる。
- 5 弱火にして、A.で味付けをして、最後に鰹節を入れたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- バター醤油な焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません