☆ココアをかけて♪カスタードパイントースト☆ レシピ・作り方

☆ココアをかけて♪カスタードパイントースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
甘いカスタードクリームと甘酸っぱいパインを合わせたおやつトーストです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カスタードクリームは事前に作っておく。
    参照⇒レシピID: 1720011792
  2. 2 パインは8等分に切っておく。
  3. 3 食パンにカスタードクリームを塗り、パインをのせてココアをかけ、トースターで5分焼く。

きっかけ

カスタードクリームと相性の良いパインをのせて焼いたらとても美味しかったので。

おいしくなるコツ

ココアは無糖をかけるとちょっとほろ苦いトーストになりますがこれもまた美味しいです♪

  • レシピID:1720012049
  • 公開日:2013/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
トースト ココア パイン カスタードクリーム
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る