☆ココアをかけて♪カスタードパイントースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カスタードクリームは事前に作っておく。
参照⇒レシピID: 1720011792 - 2 パインは8等分に切っておく。
- 3 食パンにカスタードクリームを塗り、パインをのせてココアをかけ、トースターで5分焼く。
きっかけ
カスタードクリームと相性の良いパインをのせて焼いたらとても美味しかったので。
おいしくなるコツ
ココアは無糖をかけるとちょっとほろ苦いトーストになりますがこれもまた美味しいです♪
- レシピID:1720012049
- 公開日:2013/08/26
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません