☆ミルクココアトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 小さじ1
- 練乳 大さじ1
- ココア(加糖タイプ) 小さじ1~2
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗り、トースターで5分焼く。
- 2 焼けた食パンに練乳をかけ、ココアをふる。
きっかけ
夏に常備している練乳。トーストにかけてみたらとっても美味しかったので。
おいしくなるコツ
ココアは加糖でも無糖でもOKです。無糖だと少しほろ苦い感じになります。
- レシピID:1720011293
- 公開日:2013/08/01
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません