枝豆卵焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵をボールに割りいれよく混ぜる
- 2 砂糖、めんつゆ、枝豆もいれて混ぜる
-
3
いつもの卵焼きを作る要領で巻く。
弱火で、卵を流した30秒くらいしたら巻いていく。卵を4~5回に分けて巻いていく
(枝豆をだいたい均等になるように巻くように)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
モッピー0533
冷蔵庫にあるものを組み合わせて料理するのが好きです♡これからはダイエットレシピにも挑戦したいです♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)