エリンギと豚炒め レシピ・作り方

エリンギと豚炒め
モッピー0533
モッピー0533
ご飯のおかずにぴったり

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギは薄切り、豚コマは2センチ幅に切る、絹さやは筋を取って半分に切っておく。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れて中火にする。
  3. 3 豚コマを炒め、半分位火が通ってきたらエリンギを入れて炒める。
  4. 4 エリンギがしんなりして火が通ったら絹さやを入れてさっと炒めて塩コショウで味を整えて出来上がり。

きっかけ

エリンギでご飯に合うおかずを作りたくて、

  • レシピID:1720017530
  • 公開日:2014/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
モッピー0533
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る