エリンギと豚炒め レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 エリンギは薄切り、豚コマは2センチ幅に切る、絹さやは筋を取って半分に切っておく。
- 2 フライパンにマヨネーズを入れて中火にする。
- 3 豚コマを炒め、半分位火が通ってきたらエリンギを入れて炒める。
- 4 エリンギがしんなりして火が通ったら絹さやを入れてさっと炒めて塩コショウで味を整えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)