豚大根 レシピ・作り方
![豚大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0efbcf6f1f5aaf13fd8b2e4717846de43c9ad4c.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
- 1 豚肉に*をもみこみます。大根の皮を厚めにむいたものを細切りにします。
- 2 フライパンにごま油を熱し豚肉を炒め、香ばしい色がついたら大根の皮を加えます。
- 3 しんなりしたところへ◎を加え調味し、手早く炒めあげます。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 豚大根
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
eina2019/04/19 20:16大根の皮部分も美味しく食べられていいですね。
また作ります(* ̄▽ ̄*)ノ -
TOMOMI99682017/11/28 19:15大根の皮、今まで捨ててしまっていたのが本当にもったいたなかったです!
とても美味しかったのでこれからは捨てずに使います♩
ごちそうさまでした☆