カニときゅうり、セロリのおもてなしサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうり、セロリは斜め薄切りにします。
塩をもみこみ、10分おきます。5分おきます。
水分を絞って、ボウルに入れておきます。 - 2 カニの身の半量を1に和えてなじませ、お皿に盛り付けドレッシングをかけます。さらに残りのカニの身を天盛りします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰アレンジ
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)