甘長ピーマンのバターおかか醤油 レシピ・作り方
![甘長ピーマンのバターおかか醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f0997abbf1c00c016f40b13d94fd3e59a2a599f.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- *甘長ピーマン 10本
- *塩コショウ 少々
- *バター 小さじ1
- 醤油、みりん 各小さじ1
- かつお節 少々
作り方
-
1
アルミホイルに*を包み込みます。
グリルやトースターで5~10分焼きます。
焼き色をつけたい場合はアルミホイルを少し開いてください。 - 2 熱いうちに、醤油、みりん、おかかを合わせて全体になじませます。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- 甘長ピーマンのバターおかか醤油
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません