三色パプリカの中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- パプリカ 3色 細切り 合わせて300g
- ごま油 大さじ1半
- *中華スープの素 小さじ1
- *淡口醤油 小さじ1半
- *塩コショウ 少々
作り方
- 1 パプリカは種を取り細切りにします。*はあらかじめ準備しておきます。
- 2 フライパンに油を熱し、パプリカを加え全体に油が回る程度に炒めます。*を加え調味し手早く炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵を使わない(卵アレルギー)
- 料理名
- 三色パプリカの中華炒め
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)