三色パプリカの中華炒め レシピ・作り方

三色パプリカの中華炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
肉厚のパプリカを手早く炒めただけ、食感や甘さを楽しめる一品です。

材料(3人分)

  • パプリカ 3色 細切り 合わせて300g
  • ごま油 大さじ1半
  • *中華スープの素 小さじ1
  • *淡口醤油 小さじ1半
  • *塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 パプリカは種を取り細切りにします。*はあらかじめ準備しておきます。
  2. 2 フライパンに油を熱し、パプリカを加え全体に油が回る程度に炒めます。*を加え調味し手早く炒めます。

きっかけ

三色パプリカの中華炒め

  • レシピID:1720007797
  • 公開日:2012/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵を使わない(卵アレルギー)
関連キーワード
パプリカ ピーマン フライパン おつまみ
料理名
三色パプリカの中華炒め
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る